예부터 전해지는 버섯의 순위.
능이버섯이 으뜸이고 표고버섯과 송이버섯이 그 뒤를 이어 2, 3위라고 한다.
송이버섯이 제일 비싼데??!!!

텃밭에서 표고버섯 한 개 따고 냉동실이 품고 있는 송이버섯 한 묶음 꺼내 감자옹심이를 끓였다.

표고버섯 꼭지와 감자, 시판 고체 육수를 넣고 국물을 끓이고 냉동 감자옹심이와 다진 마늘을 넣었다.

감자옹심이가 투명해지며 떠오르기 시작할 때 대파 넣어주고

이어서 표고버섯과 송이버섯을 넣었다.
송이버섯 향이 온 집안을 채웠다.

식감 좋은 자급 표고버섯과 가을마다 시세가 뉴스에 나오는 송이버섯을 넣고 끓인 고오급 감자옹심이!
당연히 맛있다!!
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