
앞에 놓고 알려줘야 이름을 알게 되는 자연산 버섯들… 그중 한 가지 글쿠버섯을 볶았다.

윅을 달궈 들기름을 두르고 양파를 볶았다.

양파가 노릇해졌을 때 다진 마늘과 버섯을 넣었다. 버섯과 양파가 잘 어우러지게 볶고 가운데에 굴소스를 넣었다. 굴소스가 바글바글 끓을 때 휘리릭 섞었다.

부족한 간은 간장으로 맞췄는데 굴소스 넣을 때처럼 윅 가장자리로 재료를 밀고 가운데서 간장을 바글바글 꿇여 섞고 대파를 넣었다.

산버섯도 여느 버섯처럼 볶으면 맛있는 버섯볶음이 된다. 글쿠버섯은 아삭아삭한 식감이 좋다.
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